【五达五/回忆杀向短段子】我也不知道叫啥orz

曲拟人,友情向五重空洞&达拉崩巴。原文在合集评论区。
小学生文笔一级警告【躺
——————
“再见啦。”
等我反应过来时,你已经消失在了错综复杂的路口。
明明一天前你还与我同行的呐……
我随意地在路口的石块上坐下,虚弱的身体已经无法支持我走得更快了,即使那个令人向往的地方近在咫尺。
“从不知道你骑那个厕纸跑那么快啊……看来是我轻视你了么。”
我兀自一人轻声地喃喃自语,用的是平时与你开玩笑的语气,就像是你依旧在我身边一样。
身边的红石蒜婷婷娉娉悬浮在我周围,似在聆听。只是无人应答。
如果是达拉你的话,一定会大喊大叫“这是最快的马才不是什么厕纸”,然后一直挡在我面前直到我承认那是马为止。结局无非两种,一种是被我绕开之后两人继续往前走,一种是被糊了一脸石蒜花瓣之后乖乖让路——这么说来,我似乎一次也没有按照你的意思妥协过,有机会一定要尝试一次,说不定你会露出什么有趣的表情呢。
“该说什么呢……虽然我不想承认,但看来还是我来追你的标准结局。”
这种话在你面前,是绝对说不出口的吧。
我起身拍拍身上的尘土,不在看你远去的方向,只是低着头继续前进。
风吹树叶的枯燥声音不知什么时候逐渐平息,只有节奏规律的脚步声扩散在林间的小路上。
四下无人,树叶间摇曳出一点点回音。

评论-1 热度-9

评论(1)

热度(9)

©番茄酱卷饼 / Powered by LOFTER